我所蒋伟康教授率领博士生参加第二十一届国际声学大会

2013年6月2日到7日,蒋伟康教授带领博士生吴海军、潘思伟、孙征昊赴加拿大蒙特利尔参加了由美国声学学会(the Acoustical Society of America (ASA))和加拿大声学协会(the Canadian Acoustical Association (CAA))共同承办的第二十一届国际声学大会(The 21st International Congress on Acoustics)。三名博士生分别在结构声与振动应用、近场声全息测量与应用、换能器设计建模仿真优化中的计算方法等三个分会场发表论文演讲。

蒙特利尔风景

蒙特利尔风景

国际声学大会每三年举办一次,是声学领域最具权威性的会议,涵盖了各国在声学科学与工程范围内的多个分支的最新前沿科研成果。我国曾在1992年承办过第十四届会议。

蒋伟康教授及博士生吴海军、潘思伟、孙征昊

蒋伟康教授及博士生吴海军、潘思伟、孙征昊

(2013-9-4 -by LM)

沪交ICP备05087    Copyright©2010 上海交通大学振动、冲击、噪声研究所    版权所有.